Schwamy
Biographie
Bio chronologisch
News
 Aktuelle Projekte
Vergangene Projekte
Passion Studio
Live On Tour
Equipment
Kontakt
ImpressumDatenschutz
Diskografie
Im Web

1979 Erste Gehversuch auf der A-Gitarre
1980 Wechsel zum E-Bass
1983 Gründungsmitglied SECOND HAND
1986 Gründungsmitglied NUTHIN'FANCY
1989 Privatunterricht bei der Jazzlegende Peter Sonntag
1990 Gründungsmitglied GREYHOUND
1993 Einstieg bei der Hard-Rock-Formation BE IN IT
1996 Unterricht in Klavier und Gesang
1996 Gründungsmitglied HUMAN MACHINE
1997 Gründungsmitglied der VAGABUNDEN IM HOSSA-RAUSCH
2000 Musical DER KLEINE PRINZ

2001 Musical STADT DER ENGEL
2001 Aufbau eines eigenen kleinen Studios
2002 Als Gastmusiker bei diversen Bands
2002 Einstieg bei der Band DIE LANDPLAGE
2002 Bassist der Coverband TEA 4 TWO
2003 Gründungsmitglied der Band DIE GESTIEFELETEN ZWERGE
2004 Vertretungen und Aushilfen HIGH SPIRIT
2005 Musical JONA
2006 CD Produktion für SMOKIN` JOE KOWALSKI
2006 CD Produktionen für SPAETNACHRICHTEN
2006 CD Produktion für DR MOJO


2007 Mix der CD JAZZTHEMEN
2007 CD Produktion DIE GESTIEFELTEN ZWERGE
2007 Gigs mit der Coverband SEE YOU

2007 Vertretungen und Aushilfen MAC THEISEN
2008 CD Produktion im Studio DIE GESTIEFELETEN ZWERGE
2008 Gigs mit SEE YOU
2008 Musical BROKEN WINGS 2.0 Theater Solingen


2009 Als Gast am Bass bei SCHELMISH (Rockshow) Festivalgigs
2009 CD Release ZALLELUJAH!  Start der Zwergenshow
2010 Gigs mit DIE GESTIEFELTEN ZWERGE
2011 Diverse CD Produktionen im Studio
2011 Gigs mit DIE GESTIEFELTEN ZWERGE
2012 Aushilfe bei SEE YOU Haaner Sommer
2012 Diverse CD Produktionen im Studio
2012 Gig mit VAGABUNDEN im HOSSA RAUSCH
2013 Gigs mit DIE GESTIEFELTEN ZWERGE
2013 Gig mit VAGABUNDEN IM HOSSA RAUSCH
2013 Diverse CD und Demo Produktionen im Studio

2014-2018 Diverse CD Produktionen und Gigs

Impressionen

 

Top
Schwamy = Musiker = Bassist = Vocalist = Entertainer = Komponist = Producer = Pyromaniac